Лучший в Китае торгуемые на бирже фонды за август 2020

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Это наиболее эффективные китайские ETF, которые могут обеспечить американским инвесторам международную диверсификацию своих портфелей.

GettyImages-959758016-investing/best-china-etfs

Многие или все продукты, представленные здесь, принадлежат нашим партнерам, которые компенсируют нам убытки. Это может повлиять на то, о каких продуктах мы пишем, где и как продукт появляется на странице. Однако это никак не влияет на наши оценки. Наши мнения-это наши собственные.

Инвесторы, стремящиеся диверсифицировать свои портфели географически, имеют широкий выбор вариантов, и попадание в Китай-вторую по величине экономику мира — может быть особенно привлекательным. Если это так, то один из путей-покупка китайских биржевых фондов.

Что такое китайские ETF?

Китайские ETF — это биржевые фонды, которые отслеживают публично котируемые китайские компании и предоставляют инвесторам доступ к китайским рынкам без необходимости напрямую покупать эти акции. Вместо этого компания-эмитент покупает базовый актив (например, акции, облигации или валюту), а инвесторы фонда покупают акции в фонде. По мере того как базовые активы растут и падают, растет и стоимость ваших инвестиций в Фонд.

Исследователи говорят, что инвесторы часто страдают от «внутреннего уклона» — тенденции покупать отечественные акции для своего портфеля. Но американские акции составляют лишь около 55% мировых акций. Доступ к международным рынкам, особенно таким крупным игрокам, как Китай, дает инвесторам преимущество диверсификации, поскольку рынки одного региона могут расти, а другие падать.

Инвестирование в китайские ETF несет в себе риски, такие как торговая напряженность с США и последствия вспышки коронавируса. Тем не менее, многие инвесторы делают долгосрочные ставки на вторую по величине экономику мира.

— Еще: Каким образом данные работы?

Лучший в Китае торгуемые на бирже фонды за август 2020

Ниже приведен наш список наиболее эффективных китайских ETFs. Мы исключили китайские биржевые ноты и китайские ETF с кредитным плечом:

Компания

Доходность с начала года равна

Коэффициент расходов

KraneShares индекса MSCI Китай Индекс здравоохранения в режиме реального времени

45.28%

0.65%

Глобальный индекс MSCI х Китай здравоохранения в режиме реального времени

37.64%

0.66%

KraneShares индекса MSCI Китай Индекс среды в режиме реального времени

35.39%

0.80%

VanEck векторов ChinaAMC МСП-индекса ChiNext в режиме реального времени

35.31%

0.65%

Читайте также: